Surat Buat Sahabat

Sebuah pesan singkat dari Yahoo Messenger masuk ke hape saya siang ini,

” mbok, ini transmisi terakhir dari tokyo. terima kasih untuk semuanya. sampe ketemu di indonesia. pip pip.”

Ini kali kedua dia mengatakan hal yang sama. Beberapa hari yang lalu, paduka tuan yang hebat ini ndobos tentang hal yang kurang lebih sama,

” tenaaaaaannn iki, mbok. makasiiiiiiiih banget udah nemenin hampir tiap malem. jadi gak sepi lagi sejak ada kalian.”

Halah. Bikin saya nangis aja. Padahal, perasaan saya gak ngapa-ngapain, kok. Justru kadang-kadang saya ngerasa dia yang ngancani malam-malam saya. Beneran. Seneng banget bisa kenal laki-laki luar biasa ini. Laki-laki dari kualitas nomer satu, kalo menurut saya sih ( kok koyo beras yo? hihihi..). Bapak-yang-tau-segala ini, buat saya bukan sekadar teman yang kebetulan saya temukan di dunia maya. Dia sahabat dan kangmas yang baik. A shoulder to cry on, kadang-kadang (kecuali saya lagi error berat gara-gara ‘buto ijo’ kemaren..hahaha..maaf saya jutekin berhari-hari ya, mas).

Dia juga teman diskusi yang menyenangkan. Kawan saya melewatkan jam-jam ndlongop gak-tau-mau-ngapain, seseorang yang dengannya saya bisa becandaan dengan cara dan bahasa dan makian-makian yang buat orang lain bisa bikin panas hati dan panas kuping :d Ah, sayangnya saya ini gak pinter ngungkapin apa yang saya rasakan. Terutama saat lagi menye-menye dan terharu biru seperti sekarang (mana hujan, lagi. duh !). Pokoknya nih ya, he’s adorable. Kalo gak takut sama istrinya, atau udah ada undang-undang yang melegalkan poliandri, sih..rasa-rasanya saya mau aja jadi istri mudanya, dan menjadikan dia suami kedua saya. Guess i can handle it. Emang kenapa? I can lead two lives, ha ha ha… Iya deh, mas. Matur nuwun juga untuk semuanya, untuk malam-malam yang kita lewatkan berdua ( halah, berdua piye? seringnya gangbang sama iblis-iblis itu kok :d ) Have a nice trip back home. Iya, saya pasti akan kehilangan. Tapi saya juga seneng sampeyan akhirnya pulang ke rumah, ke cinta sampeyan. Sampe ketemu di Indonesia. Di Puncak, eh? (wiiiisss, yang laen ga usah ngiriiii…)

28 thoughts on “Surat Buat Sahabat

  1. diditjogja

    oalah ming arep menyambut pakde ndobos/ sir mbilung to?! gayane menye-menye!
    yoh wis…
    selamat welkom home *hayyah* sir mbilung…
    kapan ke jogja lagi? jangan ajak-ajak simbok venus…eh…jangan LUPA ajak-ajak simbok!!
    wakakakakakakak…..

    dasar gemblung :d ÂÂ

    Reply
  2. yati

    saya masih ke blog lama sih…baru nemuin surat ini skrg.

    gw jg ga ada temen kerja lagi malem2 mpe pagi selain dedlen :-( tapi gpp…turut berbahagia sir mbilung ngumpul ma keluarganya. ada mimpi2 lain yg segera harus diujudkan :d

    iya. emang udah waktunya balik ke kandang :-) ÂÂ

    Reply
  3. Dian

    akhirnya aku bisa membuka commentnya…kemaren rumah barunya masih renovasi kayaknya. berubah ubah bentuk

    pakde mbilung perasaanku luama banget di indo. syukurlah, akhirnya pulang juga lol

    iya, sekarang juga masih berubah ubah, hihihi…ÂÂ

    Reply
  4. endang

    aku ki jan-e bingung, lha pakdhe ndobos itu jabatane arep dadi kangmas, bojo nomer loro opo nggon utah2an ? komplit yo? hehehe….tertarik ubannya ni yeee…..hahahahha

    dadi kangmas wae, ndang. tertarik sama ubannya? yeee…emang kamuuuuu? wakakaka…ÂÂ

    Reply
  5. Tia

    rumah barunya bagus sekali, bersih pula….sampai SB nya ga ada hehehe,…selamat2 mbak, salam buat pakde ndobosnya

    SB menyusul, Tia. belom sempet pasang nihÂÂ

    Reply
  6. kw

    kenapa harus berpisah? apalagi sedih. bukankah kita masih berada di planet yang sama? :-)

    dulu waktu beliau masih di jepun, rasanya deket banget. sekarang dia pulang ke indo, tapi mungkin ga akan sedeket dulu (halah kok malah curhat)

    Reply
  7. laras

    …”dulu waktu beliau masih di jepun, rasanya deket banget. sekarang dia pulang ke indo, tapi mungkin ga akan sedeket dulu”….
    Haiyyyaaakk…apa sebabnya venus..? diriku bertanya padamu.. :d

    sebabnya? kalo udah di sini ga bakalan begadangan tiap malem lagi sm beliaunya. diriku menjawab pertanyaanmu :d ÂÂ

    Reply
  8. Moes Jum

    Jadi pancen sido mulih tenan to wong iku …. hmmmm Indonesahh iso tambah rame. Opo diusulno slametan alias mangan2 ae lahh Yu!

    Tampilan blog-mu saiki koq mirip karo Kang Hedi to?

    saiki wis gak kembaran :-p

    Reply
  9. bebex

    jieeeeeeeeeeeeeeh,,,,
    simbok mah sama sapa ajha pasti mau…
    ya kan ya kan?? ya doooooooooooooooonk….

    *lirik ndoro kakung..
    wakakakak!!!
    piz ah tantekuuuh! muacccch,,,,

    gak juga, bex. gw milih2 juga lah. emang elu? :-p ÂÂ

    Reply
  10. syah

    hubungannya ama sir mbilung apa to? aku blm ngeh nih…
    *baca sekali lagi*
    masih belum mudeng mbak….

    lho, gak ngeh gimana? kan udah jelas banget aku cerita :-p ÂÂ

    Reply
  11. mata

    ***senyum senyum*** ngga kok ngga ngiri…

    btw ShoutBoxnya mana na ?

    SB belom dipasang, Ta. yang mau bikinin masih repot, katanya :-( ÂÂ

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>